Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: не смущает, что российские штангисты пока завоевали только одно золото на ЧЕ

11 апреля 2014, 20:29 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главного тренера мужской сборной России по тяжелой атлетике Александра Венкова не смущает, что его подопечные пока завоевали всего лишь одну золотую медаль на проходящем в Тель-Авиве чемпионате Европы. Об этом он рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Пока в активе мужской сборной страны только одна награда высшей пробы - чемпионом Европы в весовой категории до 69 кг стал Олег Чен, показавший результат 327 кг (151 кг в рывке и 176 кг - в толчке). В категории до 77 кг Размик Унанян стал третьим, а Адам Малигов в категории до 85 кг взял серебро.

В субботу, в заключительный день ЧЕ, награды разыграют штангисты в категориях до и свыше 105 кг. В первой категории Россию представят Андрей Деманов и Тимур Наниев, во второй - Алексей Ловчев и Геннадий Муратов. "Все ребята здоровы, готовятся к решающему дню соревнований, - сказал Венков. - Я очень доволен тем, как мы сейчас выступаем, и то, что пока завоевано только одно золото, нас не смущает. Вы сами видите, какой состав мы привезли в Израиль. Чемпионат Европы и является тем турниром, где можно проверить необстрелянную молодежь, "обкатать" молодых ребят".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама