Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Спартак": победа над "Крыльями Советов" - особенный момент для меня

11 апреля 2014, 22:19 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Эта победа стала первой для Дмитрия Гунько в роли главного тренера команды
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер "Спартака" Дмитрий Гунько после победы над "Крыльями Советов" /1:0/ в матче 25-го тура чемпионата России по футболу заявил, что успех стал для него особенным. Об этом Гунько сказал на пресс-конференции после игры.

Эта победа стала первой для Гунько в роли главного тренера команды, которую он возглавил после отставки Валерия Карпина 18 марта 2014 года.

"Хотелось бы поблагодарить тех болельщиков, что пришли сегодня на стадион после серии неудачных игр и поддержали нас. Психологическое давление не давало игрокам в полной мере раскрыть свои качества. Мы создали достаточно моментов, хотя и забили только один гол. Особенный ли для меня этот матч? Конечно, это не рядовое событие. Для каждого игрока сегодняшняя победа в чем-то особенная. Мы плохо стартовали во второй части сезона, и победа над "Крыльями Советов" очень важна", - сказал Гунько

Свой выбор состава, в частности, невыход в стартовом составе Дениса Глушакова, Гунько объяснил так: "Мы выбрали 11 человек стартового состава по итогам тренировочного микроцикла и прошлых матчей. Сделали некоторую ротацию: дали проявить себя Ромуло, а во втором тайме Глушаков усилил игру и укрепил ту зону, где требовалось усиление".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама