Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Глинкин: игроков сборной России в матче со Словакией штрафовали за все нарушения

11 апреля 2014, 22:42 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРАТИСЛАВА, 11 апреля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеистов сборной России в первом матче Еврочелленджа с командой Словакии арбитры наказывали за все нарушения, а соперников штрафовали выборочно. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания встречи, завершившейся победой россиян со счетом 3:1, высказал лучший игрок матча в составе сборной России, нападающий Антон Глинкин.

"Ребята хотят попасть в состав на чемпионат мира. Все стараются, бьются. Матч с командой Словакии получился непростым. В нашем составе было много удалений. Мне показалось, что игрокам сборной России судьи "свистели" все нарушения - и спорные, и не спорные, а словакам - выборочно. Но все ребята - молодцы. Выстояли. И в нужный момент забили", - сказал Глинкин.

Нападающий поделился эмоциями после игры, ставшей для него дебютной в составе национальной сборной России. "Мне очень приятно. Спасибо партнерам. Нам удалось быстро найти взаимопонимание, тем более, с Максимом Карповым мы вместе играли за "Трактор". А Федор Малыхин - разносторонний игрок. Поэтому нам было просто сыграться. Мы создавали хорошие моменты. Но это только первый матч. Нужно продолжать работать", - отметил собеседник ИТАР-ТАСС.

В воскресенье в Братиславе состоится повторный матч команд Словакии и России. Начало - 19:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама