Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Махмудов: Дмитрий Гунько заслужил быть главным тренером "Спартака"

11 апреля 2014, 22:34 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Дмитрий Гунько полностью заслуживает того, чтобы быть главным тренером футбольного клуба "Спартак", потому что он очень трудолюбивый и грамотный специалист. Такое мнение высказал полузащитник самарских "Крыльев Советов" Эмин Махмудов, ранее выступавший за "Спартак".

В пятницу "Спартак" в матче 25-го тура чемпионата России обыграл "Крылья Советов" со счетом 1:0

"Я не смотрел на то, что играю против бывшей команды, - начал Махмудов. - Самое главное было - победить, потому что мы уже давно не выигрывали, и надо было выбираться из этой неприятной ситуации. Сегодня, к сожалению, мы мало брали мяч под контроль, было очень тяжело из-за этого. "Спартак" ничем не удивил, но и мы сыграли ниже своих возможностей".

"Ожидал ли, что Гунько станет главным тренером "Спартака"? Да, потому что это очень трудолюбивый и грамотный специалист, - продолжил полузащитник. - Когда я играл в дубле красно-белых и был совсем на спаде, он мне очень помог. Благодаря ему я вышел на новый уровень в мастерстве, и хотелось бы сказать ему большое спасибо за это. Сможет ли Гунько остаться главным тренером на следующий сезон? Все зависит от результата, если его не будет, то и он не будет тренировать".

По статистике владения мячом "Крылья Советов" превзошли в матче "Спартак". "Это ничего не значит, - отметил Махмудов. - Можно больше владеть мячом и в итоге проиграть, как "Барселона" "Атлетико". У нас было много брака в передачах и потерь, есть над чем работать. Обидно, что растеряли такое большое преимущество над теми, кто ниже нас в таблице, но делать нечего, нужно снова начать побеждать и восстановить этот отрыв".

В матче с "Крыльями Советов" "Спартак" одержал первую победу в весенней части чемпионата России и, набрав 44 очка, поднялся на четвертое место в турнирной таблице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама