Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Титов: игроки "Спартака" должны забыть о содержании игры в матче с "Крыльями Советов"

11 апреля 2014, 22:54 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Игроки московского футбольного клуба "Спартак" должны забыть о содержании игры в матче 25-го тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" и запомнить только результат. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший полузащитник красно-белых Егор Титов.

В пятницу "Спартак" победил "Крылья Советов" в домашнем матче 25-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, которая прошла на столичном стадионе "Локомотив", завершилась со счетом 1:0. Гол на 14-й минуте забил нападающий Юра Мовсисян.

"Психологическое состояние игроков "Спартака" оставляет желать лучшего, - отметил Титов. - Из-за этого и брак в передачах. Меня до последнего не покидало ощущение, что самарцы могут вот-вот сравнять счет, но хорошо, что этого не случилось. Эту игру футболисты "Спартака" должны забыть и запомнить только результат. При всех минусах есть и положительные моменты. Например, Юра Мовсисян, который забил очень нужный мяч. Форвард хорошо открывался, двигался по всему фронту атаки, был настоящим наконечником".

Собеседник агентства поделился мнением о физической готовности футболистов московской команды, а также об игре вратаря красно-белых Андрея Диканя и защитника Сальваторе Боккетти.

"Проблемы с физической формой футболистов признают уже все, - сказал Титов. - Например, выходят из обороны в атаку Кариока или Мовсисян, а справа и слева нет открытых игроков, которые могли бы поддержать наступление. Это как раз говорит о неготовности игроков. Если у тебя нет заложенной базы, то набирать через игры очень тяжело".

"Дикань доказал, что при нем "Спартак" другая команда. Оборона чувствует себя более уверенно. Без Андрея красно- белые выглядят по-другому. Сейчас вопрос с первым номером в "Спартаке" закрыт. Что касается Боккетти, то он начал выглядеть лучше, но пока это не тот игрок, который до травмы цементировал оборону команды", - рассказал Титов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама