Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Мовсисян: не обижаюсь на критику бывшего тренера "Спартака" Олега Романцева

11 апреля 2014, 22:57 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян сказал, что бывший главный тренер команды Олег Романцев может говорить о нем все, что угодно. Об этом форвард сообщил журналистам.

В пятницу "Спартак" одержал первую победу в 2014 году, со счетом 1:0 обыграв "Крылья Советов" в 25-м туре чемпионата России по футболу. Эта победа позволила красно- белым подняться на четвертое место в турнирной таблице.

Недавно бывший футболист и главный тренер "Спартака" Олег Романцев заявил, что покупка Мовсисяна зимой 2012 года была ошибкой. Специалист в 1979 году стал чемпионом СССР в составе "Спартака". Романцев является самым титулованным тренером в истории российского футбола: он восемь раз приводил "Спартак" к званию чемпиона России.

Забив гол в ворота "Крыльев Советов", Юра Мовсисян продемонстрировал характерный жест, призывающий к молчанию. Однако отвечая на вопрос, Романцеву ли был адресован этот жест, армянский форвард сказал: "Нет. Романцев - легенда "Спартака" - и может говорить все, что хочет. Он высказал свое мнение. Каждый имеет на это право".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама