Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Мовсисян: не обижаюсь на критику бывшего тренера "Спартака" Олега Романцева

11 апреля 2014, 22:57 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян сказал, что бывший главный тренер команды Олег Романцев может говорить о нем все, что угодно. Об этом форвард сообщил журналистам.

В пятницу "Спартак" одержал первую победу в 2014 году, со счетом 1:0 обыграв "Крылья Советов" в 25-м туре чемпионата России по футболу. Эта победа позволила красно- белым подняться на четвертое место в турнирной таблице.

Недавно бывший футболист и главный тренер "Спартака" Олег Романцев заявил, что покупка Мовсисяна зимой 2012 года была ошибкой. Специалист в 1979 году стал чемпионом СССР в составе "Спартака". Романцев является самым титулованным тренером в истории российского футбола: он восемь раз приводил "Спартак" к званию чемпиона России.

Забив гол в ворота "Крыльев Советов", Юра Мовсисян продемонстрировал характерный жест, призывающий к молчанию. Однако отвечая на вопрос, Романцеву ли был адресован этот жест, армянский форвард сказал: "Нет. Романцев - легенда "Спартака" - и может говорить все, что хочет. Он высказал свое мнение. Каждый имеет на это право".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости