Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Бьорндален стал одним из пострадавших от пьяных выходок партнеров по сборной

11 апреля 2014, 23:18 UTC+3 ОСЛО

Инцидент произошел 6 марта во время этапа розыгрыша Кубка мира в словенской Поклюке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Уле-Эйнар Бьорндален

Уле-Эйнар Бьорндален

© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

ОСЛО, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Одним из пострадавших от пьяного дебоша норвежских биатлонистов Йоханнеса Бё, Тарьея Бё и Эмиля Хегле Свендсена стал коллега спортсменов по сборной - Уле-Эйнар Бьорндален. Об этом сообщает газета "Верденс ганг".

Инцидент произошел 6 марта во время этапа розыгрыша Кубка мира в словенской Поклюке. Спортсмены употребляли спиртные напитки, купались в озере, а также совершили акт вандализма, спустив колеса у автомобилей, припаркованных возле отелей. Федерация биатлона страны лишила спортсменов премиальных выплат в размере 100 тысяч норвежских крон (17 тысяч долларов). Все трое уже извинились и согласились с наказанием.

Бьорндален рассказал "Верденс ганг", что на следующий день побеседовал с троицей. "Они пришли ко мне и извинялись. Мы поговорили о том, что случилось. Разговор прошел хорошо, мы пошли на мировую. Я сказал им все, что думаю. Эта беседа останется между нами. Но извинения я принял", - отметил биатлонист.

"Когда я обнаружил спущенные колеса, то подумал, что наехал на что-то. Мне пришлось тащиться на них со скоростью 30 километров в час до ближайшего автосервиса. И там я понял, что ни на что не наезжал и что здесь постарался кто- то другой", - продолжил Бьорндален.

Он не стал комментировать крупную сумму штрафа, наложенного биатлонной ассоциацией на Свердсена и братьев Бё, и одновременно добавил, что "произошедшее не является для них нормой поведения" и, скорее, было исключением из правил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама