Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Давыдов подтвердил возможность перехода во вторую команду "Реала"

12 апреля 2014, 12:34 UTC+3 МОСКВА
По словам форварда, также интерес к нему проявляют ряд других европейских клубов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© rfs.ru

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий московского "Спартака" и молодежной сборной России по футболу Денис Давыдов рассказал, что хотел бы играть в европейском чемпионате и подтвердил интерес со стороны второй команды мадридского "Реала". Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Ранее появилась информация, что 19-летний Давыдов может оказаться в структуре мадридского "Реала".

"Я в курсе, что испанский клуб проявил ко мне интерес, но лично на меня никто не выходил, - подчеркнул форвард. - Сейчас этим вопросом занимаются агенты. Разумеется, я хотел бы оказаться в "Реале". Мне кажется, сыграть за "Королевский клуб" - мечта многих футболистов. "Реал" - лучшая команда мира ХХ века по версии ФИФА, самый титулованный клуб в Испании. Я понимаю, что сейчас речь идет о "Реале Б", второй команде мадридцев, но тем не менее".

По словам игрока, также интерес к нему проявляют ряд других европейских клубов. "Сейчас у меня действующий контракт со "Спартаком". Помимо мадридцев, знаю об интересе со стороны "Лилля" и "Удинезе". В общем, будет видно. Но я, конечно, очень хотел бы попробовать свои силы в европейском чемпионате", - подытожил Давыдов.

В текущем сезоне нападающий провел один матч за основную команду "Спартака", три за юношескую и три за молодежную сборные России. Всего за юношескую сборную футболист провел 30 матчей и забил 19 голов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама