Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Давыдов - один из немногих российских футболистов, которыми интересуются в Европе

12 апреля 2014, 14:13 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Агент нападающего молодежной сборной России и московского "Спартака" Дениса Давыдова Алексей Сафонов подтвердил, что в услугах форварда заинтересован итальянский "Удинезе". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил сам агент футболиста.

Ранее 19-летний Давыдов рассказал, что им интересуются испанский "Реал" и итальянский "Удинезе".

"У Давыдова есть действующий контракт со "Спартаком", - отметил Сафонов. - По регламенту я не могу вести переговоры с другой командой до того, как у футболиста не останется полгода до истечения соглашения с действующим клубом. По Давыдову очень много предложений, в том числе и от "Реала". Им интересуются многие европейские клубы, в частности, из Португалии. Есть заинтересованность, например, со стороны итальянского "Удинезе".  Но до конкретики ни с одним клубом дело не доходило. Он один из немногих российских игроков, которым интересуются в Европе. Однако, как я уже сказал, у Давыдова действующий контракт со "Спартаком".

В текущем сезоне нападающий провел один матч за основную команду "Спартака", три за юношескую и три за молодежную сборные России. Всего за юношескую сборную футболист провел 30 матчей и забил 19 мячей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама