Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Апальков: молодым игрокам “Локо” при Симпсоне придется завоевывать место в основе

12 апреля 2014, 16:31 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Молодым хоккеистам “Локомотива” при новом главном тренере Шоне Симпсоне снова придется завоевывать место в составе. Такую точку зрения в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий ярославской команды Даниил Апальков.

О заключении двухлетнего соглашения с канадским специалистом ярославский клуб объявил в пятницу.

"С Шоном Симпсоном до этого никогда не работал, поэтому ничего пока про него сказать не могу, - заявил Апальков. - Думаю, что молодым ребятам, в том числе и мне, снова придется завоевывать место в основном составе".

Хоккеист отметил, что команда тяжело расставалась с Дэйвом Кингом, который работал с “Локомотивом” на протяжении двух последних месяцев.

"Не хотелось, конечно, чтобы Дэйв уходил, - сказал хоккеист. - Он принес в команду много нового. И прежде всего, позитива. С первого дня как пришел, сказал, чтобы мы побольше улыбались. Чтобы всегда были на позитиве - и на льду, и в раздевалке. Без излишеств, разумеется. И, конечно, он принес много нового в игру команды, в ее атаку".

"Покидая команду, Дэйв сказал, что очень доволен тем, что ему удалось поработать в "Локомотиве", - добавил игрок. - Что ему очень понравилась внутренняя организация клуба, понравилась команда. Сказал, что у нас очень хорошая группа молодых ребят. Я думаю, что он уехал очень довольный тем, что побывал в Ярославле. Напоследок он подошел к каждому из ребят, посоветовал кому над чем нужно поработать и с каждым лично попрощался. Слез, конечно, не было, но некоторая досада все-таки осталась. Но это хоккей. Тем более, что нам не привыкать к сменам тренеров".

"Локомотив" под руководством Кинга дошел до полуфинала Кубка Гагарина, где уступил пражскому "Леву". После отпуска команда соберется в июле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама