Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарханов: футболисты "Урала" провели хороший матч с ЦСКА, несмотря на поражение

12 апреля 2014, 17:10 UTC+3 ХИМКИ Антон Балакирев
Главный тренер команды из Екатеринбурга отметил, что оборона команды действовала надежно, хоть и пропустила гол
Материал из 1 страницы
Александр Тарханов

Александр Тарханов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты "Урала" показали хорошую игру в матче 25-го тура чемпионата России с ЦСКА /0:1/ и могут занести эту встречу себе в актив, несмотря на поражение. Такое мнение после матча высказал главный тренер "Урала" Александр Тарханов.

"Хороший матч провели обе команды, - сказал Тарханов. - ЦСКА больше атаковал, но и мы старались действовать впереди, хоть и в меньшей степени. В итоге на результате сказался общий более высокий уровень мастерства игроков ЦСКА".

Также Тарханов отметил, что оборона команды действовала надежно, хоть и пропустила гол. "Оборона сыграла неплохо, но были проблемы в центральной зоне, - сказал тренер. - Мы разработали подробный план противодействия армейским форвардам, но совсем другое дело - противостоять им на поле, а не в теории. Почему пришлось рано заменить Спартака Гогниева? Он сыграл все пять игр в весенней части сезона и, учитывая возраст, выглядел сегодня уставшим".

В концовке Тарханов отдельно отметил игру вратаря "Урала" Николая Заболотного. "Я считаю, что это очень достойный вратарь, - сказал специалист. - Он очень устойчив психологически, его сложно сломать. Также у него хорошая реакция в "рамке", и Николай прекрасно действует при выходах один на один. Есть небольшой минус - игра на выходах. Но не все мастера вратарского искусства могут похвастать безупречной игрой на выходах".

"Урал" набрал в 25 матчах 24 очка и занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама