Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Думбия: в решающих матчах сезона порой важнее отдать передачу, чем забить самому

12 апреля 2014, 17:26 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Ивуариец признался, что не считает себя незаменимым в составе ЦСКА
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия

Сейду Думбия

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ХИМКИ /Московская область/, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. На завершающей стадии сезона голевая передача может быть ценнее для нападающего, чем забитый мяч. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал форвард ЦСКА Сейду Думбия.

В субботу армейцы одержали домашнюю победу над "Уралом" /1:0/ в матче чемпионата России, а Думбия, возглавляющий гонку бомбардиров вместе с Артемом Дзюбой из "Ростова", записал на свой счет результативную передачу на Ахмеда Мусу.

"Понятно, что целью атакующего являются забитые мячи. Но сейчас, наверное, важнее то, что я отдаю голевые передачи. Все нацелено на результат, поэтому победа в один мяч нас полностью удовлетворила", - сказал Думбия.

Ивуариец признался, что не считает себя незаменимым в составе ЦСКА. "Это не вопрос конкуренции. Говорить нужно о другом: вся команда должна быть нацелена на результат, независимо от того, кто выходит на поле, а кто остается в запасе", - отметил форвард.

Накануне появилась информация, что представитель Думбия отправился в Лондон на переговоры по поводу перехода футболиста в "Тоттенхэм". "Конечно, всегда приятно слышать, что мной интересуются большие клубы. Но сейчас все мои мысли связаны с ЦСКА, нынешний сезон я точно закончу в этой команде", - подчеркнул Думбия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама