Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард Гогниев: после прихода Тарханова футболисты "Урала" вышли на правильный путь

12 апреля 2014, 17:42 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев

В субботу в матче 25-го тура уральцы уступили на выезде ЦСКА - 0:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Спартак Гогниев

Спартак Гогниев

© ИТАР-ТАСС/Антон Басанаев

ХИМКИ /Московская область/, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Приход тренера Александра Тарханова в "Урал" коренным образом изменил игру команды, которая теперь находится на правильном пути. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал футболист уральской команды Спартак Гогниев.

Тарханов возглавил "Урал" 27 ноября прошлого года. Под его руководством команда одержала четыре победы в восьми матчах и поднялась на 12-е место.

В субботу в матче 25-го тура уральцы уступили на выезде ЦСКА - 0:1.

"Если болельщики поддерживают Тарханова, то это говорит о многом. Их не обманешь. Мы играем в футбол, стараемся держать мяч. Во многих матчах это получается, сегодня - в меньшей степени. Считаю, что мы на правильном пути. Не нужно отчаиваться после сегодняшнего поражения", - сказал Гогниев.

Гогниев не стал обращать внимание на то, что после зимней паузы ЦСКА и "Урал" набрали одинаковое количество очков - по 12. "Все-таки чемпионат длится 30 матчей, а не пять, - отметил форвард. - Нужно постоянно показывать хороший футбол, а не какими-то отрезками. ЦСКА - великая команда, она всегда борется за чемпионство и показывает игру. У "Урала" такой стабильности нет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама