Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бышовец: футболисты ЦСКА обрели уверенность и вышли на новый уровень

12 апреля 2014, 18:14 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
В субботу армейцы победили "Урал" в домашнем матче 25-го тура чемпионата России
Материал из 1 страницы
Момент матча ЦСКА - "Урал"

Момент матча ЦСКА - "Урал"

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Игроки московского футбольного клуба ЦСКА по ходу чемпионата России обрели уверенность и вышли на новый уровень. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный российский тренер Анатолий Бышовец.

В субботу футболисты ЦСКА победили "Урал" в домашнем матче 25-го тура чемпионата России. Встреча на подмосковной "Арене-Химки" завершилась со счетом 1:0. Красно-синие набрали 49 очков и закрепились на третьем месте в турнирной таблице чемпионата России.

"Игроки ЦСКА после последних побед начали чувствовать себя более уверенно, - подчеркнул Бышовец. - Эта уверенность уже просматривается в действиях футболистов. Чувствуется, что по ходу чемпионата команда преобразилась. Многие футболисты начали демонстрировать хороший, новый уровень игры, начиная от обороны и заканчивая исполнителями группы атаки".

"Для ЦСКА матч с "Уралом" оказался средней сложности, - отметил эксперт. - В единоборствах красно-синие выходили победителями на протяжении всего матча. Эпизодически "Урал" пытался организовать контригру, временами контролировал мяч, но преимущество ЦСКА было большим, и армейцы создали голевых моментов больше, чем соперник. Поэтому победа ЦСКА вполне заслуженная".

Собеседник агентства коснулся темы перспектив ЦСКА в борьбе за чемпионство.

"Я не думаю, что "Зенит" и "Локомотив" на данном этапе потеряют очки. ЦСКА может включиться в борьбу за второе место. Много интересного будет происходить в последнем туре, когда армейцы встретятся с железнодорожниками".

Ранее британские СМИ сообщили, что "Тоттенхэм" заинтересован в услугах нападающего ЦСКА Сейду Думбия.

"Сейду Думбия не дорос до нападающего европейского топ уровня, - отметил лучший бомбардир сборной СССР на чемпионате мира-1970 /4 гола/. - Те моменты, которые у него возникают по ходу матча, он должен реализовывать. Сегодня он не реализовал два выхода один на один. Для игрока претендующего на такой уровень - непростительно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама