Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь МХК "Спартак" Шестеркин: благодарен партнерам, которые ложатся под шайбу

12 апреля 2014, 20:57 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Вратаря МХК "Спартак" Игоря Шестеркина приятно удивила самоотверженная игра партнеров, которая помогла столичной команде победить в полуфинальной серии Молодежной хоккейной лиги /МХЛ/ "Барс". Об этом голкипер рассказал журналистам по окончании четвертой встречи.

МХК "Спартак", одолев в четвертом матче полуфинала Кубка Харламова казанский "Барс" со счетом 3:1 /0:1, 2:0, 1:0/, выиграл серию 3-1 /3:0, 0:1, 5:4 ОТ, 3:1/ и второй год подряд будет играть в финале. "Мы снова вышли в финал, чему все в команде очень рады. Каждый из нас проделал огромный труд. Мои партнеры в каждом эпизоде ложатся под шайбу костьми, за что я им благодарен. Важнейшим моментом в серии стала третья встреча. Хорошо, что выиграли вчера мы, и на волоске оказался наш соперник. Очень сложно эмоционально справиться с таким поражением. Тяжело играть и собираться два дня подряд. Я перед началом серии считал "Барс" явным фаворитом и думал, что нам окажется непросто зацепить даже один матч. Но от того, что показали наши ребята на льду, я был в приятном шоке", - сказал Шестеркин.

В решающей серии, которая начнется 19 апреля, соперником спартаковцев станет "Красная Армия". "Хорошо, что все матчи пройдут в Москве, не надо будет по гостиницам разъезжать, можно на хоккей прямо из дома. Я уверен - мы соберем полный стадион. Еще и в проходах народ стоять будет", - отметил вратарь.

После четвертьфинальной серии с череповецким "Алмазом" спартаковские болельщики премировали молодежную команду деньгами, пообещав премиальные и за последующие успехи. Хоккеисты не получают зарплату с ноября 2013 года. "Сеня Хацей вчера жестом после победного гола показал, как мы отреагировали на такую инициативу со стороны болельщиков. А если серьезно, то сейчас каждый из нас бьется не за деньги, а за спартаковский ромб и свою фамилию. Нам важнее занять первое место, чем-то думать о премиальных. Проявишь себя сейчас - потом тебе все равно дадут хороший контракт", - резюмировал хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама