Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард Юдов: для хоккеистов МХК "Спартак" на первом месте Кубок Харламова, а не деньги

12 апреля 2014, 21:07 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Игроки МХК "Спартака", не получавшие зарплату с ноября 2013 года, вышли в финал плей-офф Молодежной хоккейной лиги / МХЛ/ и не думают о деньгах, поскольку самое важное для них - выиграть Кубок Харламова. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал нападающий красно-белых Егор Юдов.

МХК "Спартак" одержал победу в четвертом матче полуфинала МХЛ над казанским "Барсом" 3:1, с таким же счетом оказался сильнее в серии и вышел в финал.

"Что касается денежного вопроса, то сейчас о нем мы не думаем, - сказал игрок. - В таком возрасте это не самое важное. Конечно, мы удивились, когда в раздевалку перед полуфинальной серией к нам зашли спартаковские болельщики и вручили от своего лица премиальные за победу. Это было очень неожиданно. В такие моменты понимаешь, насколько любят свою команду болельщики - переживают с душой, всем сердцем. Но главным для нас все равно остается Кубок Харламова".

"Счет 3-1 по итогам нашей серии не отражает того, что происходило на льду. Все матчи получились очень упорными, даже первая игра, когда мы победили в Казани - 3:0. Мы хорошо действовали в обороне и показали неплохую реализацию моментов, все очень старались, и эти усилия оказались не напрасными", - сказал Юдов.

Нападающий стал автором всех трех заброшенных шайб МХК "Спартак" в четвертом матче. "Я уже и не помню, когда забивал столько. Сыграл сегодня хорошо, но мне помогли партнеры. Из-за болезни пришлось провести предыдущие серии с чешской "Энергией" и череповецким "Алмазом". Но сейчас набрал форму, чувствую себя хорошо", - добавил нападающий.

Юдов отметил, что финальная серия против "Красной Армии" станет особенным событием. "Это наш главный враг еще со времен детского хоккея, когда я играл за "Крылья Советов". И, конечно, дерби "Спартак"- ЦСКА - это всегда интересно, за ним стоит огромная история. Между собой соревнуются не только команды, но и фанаты. Надеемся на успех и ждем полные трибуны", - отметил хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама