Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Мехонцев: не рассчитывал на победу нокаутом в бою с Уильямсом

12 апреля 2014, 22:05 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
В рейтинговом 6-раундовом поединке в весовой категории до 79,38 кг в Лас-Вегасе россиянин выиграл у американца Дуэйна Уильямса
Материал из 1 страницы
Егор Мехонцев

Егор Мехонцев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Егор Мехонцев не рассчитывал победить нокаутом в своем третьем бое на профессиональном ринге - против американца Дуэйна Уильямса. Об этом Мехонцев рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В ночь на субботу российский боксер одержал третью победу на профессиональном ринге. В рейтинговом 6-раундовом поединке в весовой категории до 79,38 кг в Лас-Вегасе /США, штат Невада/ Мехонцев выиграл у американца Дуэйна Уильямса техническим нокаутом в 3-м раунде.

"Все мои соперники были разными, - сказал Мехонцев по телефону. - Уильямс был выше меня ростом, крепкий парень. В первом раунде я немного присмотрелся к нему, а потом уже начал активно действовать. Я не ставил особенно на нокаут, потому что не очень хорошо, когда ты целенаправленно задался этой целью. Так можно и самому оказаться в нокауте. Я просто боксировал, но получилось так, что он упал. В третьем раунде это повторилось. А так, я был готов к бою на все шесть раундов, именно в этом ритме проводил свои спарринги".

Россиянин также отметил, что никакой определенности с будущими поединками у него пока нет. "На данный момент никакой определенности в том, когда будет следующий бой, нет", - сказал боксер.

На данный момент на счету Мехонцева три победы /все - нокаутом/, ни одного поражения. Россиянин удачно дебютировал в профессиональном боксе 7 декабря прошлого года, победив в Атлантик-Сити /США, штат Нью-Джерси/ американца Пи Джей Кахагаса техническим нокаутом в 3-м раунде. Затем в феврале этого года в Макао /Китай/ выиграл у Аттапорна Чаритрама из Таиланда техническим нокаутом во 2-м раунде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама