Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: футболисты "Зенита" должны продолжать в том же духе

12 апреля 2014, 22:29 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По мнению главного тренера команды из Санкт-Петербурга, не стоит связывать последние победы "Зенита" только с удачной игрой Халка
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. "Зенит" показал хорошую игру в матче 25-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром" /4:1/ и должен продолжать действовать в том же духе. Таким мнением на послематчевой пресс-конференции поделился главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

"Мы одержали очень важную победу, - сказал Виллаш-Боаш. - Как и в прошлом матче, пропустили один гол, но смогли собраться и моментально вернуть себе инициативу. В целом команда показала сегодня очень качественный футбол. Будем продолжать в том же духе".

По мнению специалиста, не стоит связывать последние победы "Зенита" только с удачной игрой Халка. "Он игрок мирового уровня, и у него идет игра, - подчеркнул главный тренер "Зенита". - Но многое зависит от партнеров. Команда мотивирована, мы хорошо тренируемся. У нас есть желание и амбиции побеждать. Это главная причина успеха".

Рассказал Виллаш-Боаш и о посещении фан-клуба. "Болельщики играют особенную роль в победах "Зенита", - отметил главный тренер санкт-петербургской команды. - Мы очень тепло пообщались".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама