Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Лодыгин: футболисты "Краснодара" создали много проблем в матче с "Зенитом"

12 апреля 2014, 22:50 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По мнению голкипера, отразить удар в эпизоде, завершившемся пропущенным голом, было сложно
Материал из 1 страницы
Юрий Лодыгин

Юрий Лодыгин

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболисты "Краснодара" создали много проблем вратарю "Зенита" Юрию Лодыгину в матче 25-го тура чемпионата России. Таким мнением после победы над краснодарцами /4:1/ с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился голкипер петербургского клуба.

"Игра была сложной для вратаря, - сказал Лодыгин. - Опасных моментов было не так уж много, но каждый из них мог завершиться голом. Мы заслужили эту победу, не опустив руки в ключевые моменты".

По мнению Лодыгина, отразить удар в эпизоде, завершившемся пропущенным голом, было сложно. "Нужно, конечно, посмотреть видеозапись, - признался голкипер "Зенита". - По ощущениям, сделал все, что мог".

Как рассказал голкипер "Зенита", приход нового тренера вратарей Виля Корта позитивно сказался на тренировках. "Видно, что голландский специалист работал с вратарями высокого класса, - отметил Лодыгин. - Нужно по максимуму использовать этот интересный опыт. У каждого специалиста свой взгляд, но нужно стараться взять все лучшее у каждого".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама