Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимощук: футболисты "Зенита" сохранили позиции в чемпионской гонке

12 апреля 2014, 22:52 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Одержав непростую победу над "Краснодаром" (4:1) в матче 25-го тура чемпионата России, футболисты "Зенита" сохранили позиции в чемпионской гонке. Таким мнением после матча с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук.

"Несмотря на крупный счет, нельзя сказать, что победа далась нам легко, - сказал Тимощук. - Эта игра показала, что нельзя терять концентрацию по ходу встречи. Такое было и в игре с "Рубином", и в начале второго тайма матча с "Краснодаром". Обошлось без потерь, но в следующих играх соперник может наказать нас".

Тимощук прокомментировал ситуацию со своим выходом на поле, когда главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш придержал его на скамейке. "Игрок должен быть готов выйти в любой момент, - подчеркнул полузащитник. - Естественно, мне не очень понравились колебания тренера, но я должен принимать любое его решение".

По мнению украинского легионера, в матче с "Краснодаром" он в какой-то степени стал заложником лимита на легионеров. "У Виллаш-Боаша ведь интересовались этим вопросом после победы над "Рубином", вот сегодня я и оказался лишним, - отметил Тимощук. - Мне вообще не нравится принцип разделения на своих и легионеров. В "Зените" достаточно квалифицированных российских игроков, чтобы выдержать любую конкуренцию".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама