Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Сигурдссон: "Зенит" в российском чемпионате является топ-клубом

12 апреля 2014, 22:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. "Краснодар", несмотря на поражение (1:4), достойно смотрелся в матче с "Зенитом", топ-клубом российского чемпионата по футболу. Таким мнением после матча с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился защитник краснодарской команды Рагнар Сигурдссон.

"В этой игре мы убедились, что "Зенит" в российском чемпионате является топ-клубом, - сказал Сигурдссон. - У санкт-петербургской команды много хороших исполнителей. Безусловно, "Зенит" является фаворитом в чемпионской гонке на финише турнира".

По словам Сигурдссона, "Краснодар" на протяжении почти всей игры оказывал достойное сопротивление. "Мы хорошо начали матч, но пропустили, увы, необязательный гол, - подчеркнул исландский легионер. - Во втором тайме смогли прибавить и сравнять счет. Только и "Зенит" смог прибавить".

Исландскому защитнику очень понравилась атмосфера на стадионе в Санкт-Петербурге. "Мне нравится, когда на трибунах много фанатов, - отметил Сигурдссон. - Играть в такой атмосфере одно удовольствие".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама