Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Газинский: отсутствие Романа Широкова сказывается на игре "Краснодара"

12 апреля 2014, 23:08 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. В матче с "Зенитом", который "Краснодар" проиграл (1:4), гостям не хватало Романа Широкова. Таким мнением после матча 25-го тура чемпионата России по футболу с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился полузащитник краснодарской команды Юрий Газинский.

"Широков - очень сильный футболист, и без него игра "Краснодара" совсем другая, - сказал Газинский. - Жаль, что по условиям аренды Роман не смог выйти на поле в матче с "Зенитом".

По мнению Газинского, ключевым моментом игры стал второй гол "Зенита", после которого хозяева вышли вперед. "Не пропусти мы этот мяч, ход встречи мог быть совсем другим, - подчеркнул полузащитник краснодарской команды. - Нельзя сказать, что этот гол стал следствием игрового преимущества "Зенита". Скорее, его можно назвать необязательным".

Прокомментировал футболист "Краснодара" и действия Халка. "Бразилец очень силен индивидуально, - отметил Газинский. - Он постоянно берет игру на себя и пользуется своими сильными качествами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама