Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Дрозд: причиной поражения боксера Аллахвердиева стало физическое состояние

13 апреля 2014, 10:27 UTC+3 МОСКВА

В ночь на воскресенье по московскому времени в 12-раундовом титульном поединке российнин проиграл американцу Джесси Варгасу по очкам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хабиб Аллахвердиев

Хабиб Аллахвердиев

© EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Причиной поражения россиянина Хабиба Аллахвердиева от американца Джесси Варгаса в бою за титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг стало физическое состояние. Такое мнение высказал чемпион Европы в весовой категории до 90,71 кг россиянин Григорий Дрозд.

В ночь на воскресенье по московскому времени в 12-раундовом титульном поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) Аллахвердиев проиграл Варгасу по очкам единогласным решением судей и уступил ему титул чемпиона мира.

"От Хабиба я ожидал более качественных ударов, более нацеленных, - цитирует Дрозда официальный сайт менеджера Аллахвердиева Владимира Хрюнова. - В четвертом-пятом раундах Аллахвердиев явно перехватил инициативу, нашел свой бокс. В этот момент казалось, что дальше россиянин будет только развивать свое преимущество. Но затем Хабиб опять несколько отпустил ситуацию - позволил сопернику проводить одиночные удары".

"Есть такое ощущение, что Хабиба не хватило на целый бой, здесь дело в физическом состоянии боксера. В плане физических кондиций соперник, конечно, выглядел очень хорошо. С итоговым решением судей я согласен", - подчеркнул Дрозд.

В послужном списке 31-летнего Аллахвердиева теперь 19 побед (9 нокаутом), 1 поражение. 24-летний Варгас одержал 24-ю победу (9 нокаутом) при отсутствии поражений.

За этот поединок россиянин получил 250 тысяч долларов, Варгас - 90 тысяч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама