Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Илья Зубов: переход из ЦСКА в "Адмирал" пошел мне на пользу

13 апреля 2014, 10:32 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов

Нападающий отметил, что проблемы во Владивостоке касались только многочасовых перелетов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Зубов

Илья Зубов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БРАТИСЛАВА, 13 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Переход из столичного ЦСКА во владивостокский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Адмирал" повлиял на нападающего Илью Зубова положительным образом. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил сам хоккеист.

"Хотел бы поблагодарить руководство клуба и тренеров "Адмирала" за доверие. Мне дали приобрести уверенность, терпели то, что в первых десяти матчах я не мог забросить шайбу. В итоге я пришел к той игре, к которой стремлюсь. Переезд во Владивосток оказался плюсом. Может быть, в ЦСКА я засиделся. Хотя в составе этой команды и провел неплохие сезоны. Но в "Адмирале" меня все устроило, все понравилось", - сказал Зубов.

Нападающий отметил, что проблемы во Владивостоке касались только многочасовых перелетов. "В принципе, я рад, что оказался в "Адмирале". Все, что ни делается, к лучшему. Хотя порой во Владивостоке приходилось тяжеловато в быту - в первую очередь говорю о перелетах. Однако во всем остальном все отлично. Играя за "Адмирал", получал удовольствие", - констатировал он.

По мнению Зубова, у "Адмирала" есть все, чтобы двигаться дальше и улучшить результат этого сезона - выход в плей-офф с восьмого места Восточной конференции и поражение в первом раунде игр навылет. "Во Владивостоке хорошая организация, - считает собеседник ИТАР-ТАСС. - Если команда продолжит развитие в правильном направлении, все получится. Нужно продолжать давать дорогу молодым ребятам, которые будут стараться и биться".

В 36 матчах этого сезона Зубов забросил четыре шайбы и сделал 13 результативных передач. В розыгрыше Кубка Гагарина он принял участие в пяти встречах, набрал 5 (3+2) очков.

Полностью беседу с Ильей Зубовым можно прочитать в разделе Интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама