Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Мехонцев: боксер Лебедев не должен повторить ошибок в реванше с панамцем Джонсом

13 апреля 2014, 10:39 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Бой между боксерами состоится 25 апреля в Москве
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© EPA/Сергей Карпов

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев не должен повторить своих ошибок в матче-реванше с панамцем Гильермо Джонсом. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал олимпийский чемпион Егор Мехонцев, с декабря прошлого года выступающий на профессиональном ринге.

Бой между боксерами состоится 25 апреля в Москве. "Не хочу лезть в эту грязь, допинг и так далее, - сказал Мехонцев по телефону из США. - Я видел Дениса, он тренировался со мной в зале. В разное время мы кроссы бегали. Хочу ему пожелать только удачи и надеюсь, что он не повторит прошлогодних ошибок. Главное, чтобы он сделал правильные выводы. Думаю, что победить ему вполне по силам. Я видел один спарринг Дениса, он довольно хорошо готов и выглядел очень уверенно".

В мае 2013 года Лебедев уступил Джонсу пояс чемпиона мира, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде. В одном из первых раундов после удара в область правого глаза у россиянина появилась опухоль, которая по ходу боя превратилась в огромную гематому. В 11-м раунде, побывав на полу, Лебедев отказался вставать за положенные 10 секунд, и победа была присуждена панамцу. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру. WBA обязала Джонса встретиться с Лебедевым по возвращении на ринг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама