Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Егор Мехонцев: непростой путь до титула чемпиона мира только больше мотивирует

13 апреля 2014, 10:54 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Непростой путь до боя за звание чемпиона мира только сильнее мотивирует олимпийского чемпиона-2012, российского боксера-профессионала Егора Мехонцева. Об этом спортсмен рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

На данный момент на счету россиянина, выступающего в весовой категории 79,38 кг, три победы (все - нокаутом), ни одного поражения. В ноябре прошлого года он подписал контракт с американской промоутерской компанией "Топ рэнк", а деютировал на профессиональном ринге 7 декабря.

"Такой путь у каждого профессионального боксера, - сказал Мехонцев по телефону из США. - Я пришел в профессиональный бокс и пока новичок, любитель. Сейчас я боксирую, набираюсь опыта и не выбираю для себя соперника. Не бывает так, что сегодня пришел, а завтра стал чемпионом мира. Знаю, что будет трудно и путь будет непростым. И это еще больше мотивирует меня. Я пока не думаю о какой-то конкретной организации или о будущем поясе, ведь до этого еще далеко. Зачем мне сейчас лишние мысли?".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама