Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Тимоти Брэдли: не ищу оправданий поражению от филиппинца Мэнни Пакьяо

13 апреля 2014, 11:40 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Американец Тимоти Брэдли, несмотря на полученную травму, не ищет оправданий поражению от знаменитого филиппинца Мэнни Пакьяо в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 кг. Такое мнение он высказал после поединка в Лас-Вегасе /США, штат Невада/, проигранного по очкам единогласным решением судей.

В 2012 году филиппинец сенсационно проиграл Брэдли по очкам, потерпев первое поражение за почти семь лет. Многие болельщики оспорили то решение судей, посчитав, что выиграл именно филиппинец, однако титул чемпиона мира WBO ему тогда пришлось уступить.

Как сообщил тренер Брэдли Хоэль Диас, его подопечный после первого раунда пожаловался на боли в икроножной мышце. "Это повлияло на нашу дальнейшую тактику. С того момента у него очень сильно болела нога, и что-то сделать в углу с этим не удалось", - сказал наставник.

Но Брэдли не стал уповать на травму: "У меня нет оправданий, - сказал он в интервью телеканалу И-эс-пи-эн. - Мне нечего сказать в свое оправдание. И ничего плохого - о Мэнни. Я проиграл одному из лучших боксеров мира. Мэнни боксировал с сердцем. Снимаю шляпу перед всей его командой и Фредди Роучем /тренером филиппинца/".

"Да, я старался, очень, - продолжил Брэдли. - Хотел отправить его в нокаут. Стремился бить повыше, таков был план. Понимал, что на этот раз придется сделать на ринге больше, чем в прошлом поединке. Но Мэнни - великий боксер".

Пакьяо признался, что победа далась ему нелегко и соперник на этот раз действовал лучше, чем в их первом бою: "Он провел хороший бой. И совсем не легкий соперник, - сказал филиппинец. - Я прислушался к наставлениям тренера держать руки выше и следить за своей реакцией. Брэдли наносил много ударов. У него получались просто дикие хуки (боковые. - Прим. ИТАР-ТАСС). Один я пропустил и решил быть поаккуратнее".

"С дальней дистанции Брэдли был очень опасен, поэтому мне пришлось сближаться, - пояснил Пакьяо. - Во второй половине боя, когда внес изменения в свою тактику, я добавил в активности. Брэдли был намного лучше, чем в первом поединке. Он потряс меня ударом в подбородок".

Следующий поединок Пакьяо может провести с победителем боя 17 мая между мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом и американцем Майком Альварадо, который станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBO. Если победу одержит Маркес, то может встретиться с Пакьяо уже в пятый раз.

"Не возражаю против очередного боя с Маркесом, - признался Пакьяо, - но все зависит от моего промоутера Боба Арума. Думаю, что могу боксировать еще два года. Очень рад снова стать чемпионом мира".

Пакьяо - единственный в мире боксер, завоевывавший титулы чемпиона в восьми весовых категориях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама