Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер Хрюнов: в контракте на бой между Аллахвердиевым и Варгасом есть пункт о реванше

13 апреля 2014, 12:53 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Российский боксер проиграл американцу по очкам, уступив титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации
Материал из 1 страницы
Хабиб Аллахвердиев (справа)

Хабиб Аллахвердиев (справа)

© AP/Isaac Brekken

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В контракте на бой между российским боксером Хабибом Аллахвердиевым и американцем Джесси Варгасом есть пункт о проведении матч-реванша. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил менеджер Аллахвердиева Владимир Хрюнов.

Аллахвердиев проиграл Варгасу по очкам в ночь на воскресенье, уступив титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг. Данное поражение стало первым в профессиональной карьере Аллахвердиева.

"Пункт о реванше есть в контракте. Насчет реванша начнем говорить с понедельника. Боб Арум (известный американский промоутер. - Прим. ИТАР-ТАСС) дал мне слово, что постарается его организовать. Но самое важное - это желание Хабиба провести повторный поединок".

После боя с Варгасом Аллахвердиев выразил недовольство судейскими оценками. Российский боксер заявил, что считает себя победителем поединка. "Однако подавать апелляцию на судейство мы не будем", - отметил Хрюнов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама