Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Аллахвердиев: хочу матч-реванш с Варгасом прямо сейчас

13 апреля 2014, 13:11 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Хабиб Аллахвердиев хочет провести матч-реванш с американцем Джесси Варгасом, которому проиграл в ночь на воскресенье. Об этом он заявил после боя.

Аллахвердиев не сумел защитить титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг. В 12-раундовом титульном поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) он проиграл американцу Джесси Варгасу по очкам единогласным решением судей.

"Я хочу матч-реванш и прямо сейчас, - сказал Аллахвердиев в интервью телеканалу И-эс-пи-эн. - Я выиграл этот бой".

Менеджер спортсмена Владимир Хрюнов сообщил ранее корреспонденту ИТАР-ТАСС, что в контракте на этот поединок есть пункт о матч-реванше и переговоры по этому вопросу начнутся в понедельник. Однако он подчеркнул, что все зависит от желания самого Аллахвердиева.

Варгас же полагает, что он справедливо одержал победу. "Планировал действовать активнее соперника с самого начала поединка, затем стал чувствовать себя сильнее и, мне кажется, контролировал ситуацию на протяжении всего боя, - сказал американец. - Это был мой первый 12-раундовый поединок. Готовился к нему очень упорно три месяца. И эта победа сделает меня сильнее".

Американец в этом поединке очень часто прибегал к джебу (удар левой для боксера-правши). "Мы знали, что его левый джеб будет очень опасен, так и получилось", - признался тренер Исмаэль Салас, который впервые работал с Варгасом.

Аллахвердиев не сумел во второй раз защитить пояс, которым владел с ноября 2012 года. В его послужном списке теперь 19 побед /9 нокаутом/, 1 поражение. 24-летний Варгас одержал 24-ю победу /9 нокаутом/ при отсутствии поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама