Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Шепелев: удивляюсь разговорам о том, что возглавлю "Северсталь"

13 апреля 2014, 13:46 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Собеседник ИТАР-ТАСС добавил, что рассчитывает вернуться к тренерской работе в КХЛ в сезоне-2014/15
Материал из 1 страницы
Сергей Шепелев

Сергей Шепелев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Российский специалист Сергей Шепелев с удивлением и недоумением воспринял информацию о том, что станет новым главным тренером череповецкого клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Северсталь", а его помощниками в Череповце будут Сергей Котов и Николай Соловьев. Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

"У меня не то что переговоров, но даже каких-то разговоров с кем-то из руководителей "Северстали" об этом не было. Поэтому я могу выразить только удивление и недоумение в связи с сообщением о том, что мы в следующем сезоне будем работать в Череповце. Оно не имеет под собой оснований", - сказал Шепелев.

Собеседник ИТАР-ТАСС добавил, что рассчитывает вернуться к тренерской работе в КХЛ в сезоне-2014/15. Специалист надеется, что в новом клубе он продолжит сотрудничество с Котовым и Соловьевым. "Я это планирую. Но говорить конкретно, естественно, пока не буду, потому что все на уровне разговоров и предложений. Разумеется, если будет такая возможность, мы с удовольствием продолжим работать вместе с Сергеем Архиповичем и Николаем Дмитриевичем - как мы это делали на протяжении всех последних сезонов", - пояснил Шепелев.

Тренер согласился с тем, что информация о его приглашении в "Северсталь" на первый взгляд выглядит очень правдоподобной. "Можно прочитать и сразу в это поверить", - рассмеялся Шепелев.

С 2008 по 2013 год Шепелев возглавлял ханты-мансийскую "Югру", которую принял еще в то время, когда она выступала в Высшей хоккейной лиге. В первый же сезон "Югры" в КХЛ она с "триумвиратом" Шепелев - Котов - Соловьев вышла в плей- офф. 31 октября прошлого года все трое специалистов были оправлены в отставку. В итоге с 64 очками в 54 матчах ханты- мансийская команда заняла 11-е место в Восточной конференции и не вышла в плей-офф. В Кубке Надежды "Югра" на стадии четвертьфинала уступила его будущему обладателю, омскому "Авангарду" /1-3 в серии/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама