Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова: мечтаю выиграть золото на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро

13 апреля 2014, 15:08 UTC+3 БЕРЛИН Вячеслав Филиппов

В финале женского одиночного разряда на Играх в Лондоне в 2012 году россиянка уступила американке Серене Уильямс и стала серебряным призером

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© EPA/FRANCK ROBICHON

БЕРЛИН, 13 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Титулованная российская теннисистка Мария Шарапова мечтает завоевать золотую медаль на летних Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. В этом она призналась в опубликованном в воскресенье интервью немецкой газете "Франкфуртер альгемайне зонтагсцайтунг".

"Как победительница турниров серии "Большого шлема", ты не будешь тренироваться целыми часами, не держа в уме и другие возможные грандиозные триумфы", - сказала 26-летняя россиянка. "Золотая медаль в Рио была бы чем-то особенным", - добавила она.

В финале женского одиночного разряда на Играх в Лондоне в 2012 году Шарапова уступила американке Серене Уильямс со счетом 0:6, 1:6 и стала серебряным призером. Тем не менее, теннисистка отметила, что гордится тем вторым местом. "Я могу еще подождать два года следующего шанса", - сказала она.

Говоря о Уильямс, у которой Шарапова не может выиграть вот уже почти 10 лет, россиянка отметила, что "очень уважает ее как спортсменку". "Ее успехи говорят сами за себя и занимают свое место в истории", - подчеркнула Шарапова, которая в апреле будет защищать титул победительницы турнира Женской теннисной ассоциации в Штутгарте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама