Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Подлозный: Екатеринбург справится с проведением "Финала шести" ЧР по волейболу

13 апреля 2014, 15:12 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Екатеринбург справится с проведением "Финала шести" мужского чемпионата России по волейболу в рамках Суперлиги. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал заместитель генерального директора Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Михаил Подлозный.

В субботу было обнародовано решение исполкома ВФВ, согласно которому "Финал шести" мужского чемпионата России пройдет в Екатеринбурге. Сроки проведения - с 25 по 30 апреля.

"Было решение исполкома, согласно которому "Финал шести" чемпионата России должен пройти на нейтральном поле, - сказал Подлозный по телефону. - Пока мы изучали вопрос, оказалось, что свободен только Екатеринбург. В Одинцово в эти сроки проходят соревнования под эгидой губернатора, которые нельзя перенести. В Калининграде - концерты. Был вариант провести турнир в казанском "Баскет-Холле", но в решающую часть вышел местный "Зенит". Была возможность принять в Белгороде, но в финале также будет команда из этого города. Екатеринбург справится с таким мероприятием, там ежегодно проходит масса соревнований, проводились этапы Мировой лиги, еврокубки".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама