Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Гаджиев: в матче с "Локомотивом" футболисты "Анжи" могли бы лучше сыграть в атаке

13 апреля 2014, 16:29 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты "Анжи" с прямыми конкурентами в борьбе "за выживание" играют хуже, чем с лидерами чемпионата России, не из-за проблем с мотивацией. Об этом после матча 25-го тура российского первенства с "Локомотивом" (0:0), занимающим второе место в турнирной таблице, заявил главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев.

В 24-м туре чемпионата России "Анжи" разгромил московское "Динамо", располагающееся на четвертой строчке, со счетом 4:0, а в 23-м - уступил екатеринбургскому "Уралу" (0:2).

"Дело не в концентрации, не в мотивации, - сказал Гаджиев. - Не думаю, что наши футболисты внутренне не были готовы к игре с "Уралом". Я вижу две причины нашего поражения. Первая - качественная игра "Урала", которую он, кстати, позже показал в матчах со "Спартаком" и ЦСКА. Вторая - необычные условия проведения встречи (игра проходила в крытом манеже - Прим. ИТАР-ТАСС)".

По мнению Гаджиева, в матче с "Локомотивом" футболисты "Анжи" "могли бы лучше сыграть в атаке".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, согласен ли он с тем, что "Анжи" удалось увезти из Москвы ничью благодаря хорошей игре вратаря Михаила Кержакова, Гаджиев ответил: "С одной стороны - да, все же он отразил несколько опасных ударов. Но их могло бы быть и больше, если бы не действия наших защитников".

"Анжи" занимает последнее - 16-е место в чемпионате России сезона-2013/14, в 25 матчах набрав 16 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама