Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Билялетдинов: "Локомотив" не был бы лидером, если бы играл в примитивный футбол

13 апреля 2014, 16:36 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник "Анжи" Динияр Билялетдинов считает, что "Локомотив" не шел бы в лидерах чемпионата России по футболу, если бы играл в примитивный футбол. Об этом Билялетдинов сказал журналистам.

"Я не стал бы называть игру "Локомотива" примитивной. Играй команда в примитивный футбол, она не шла бы в лидерах чемпионата. Просто "Локомотив" играет за счет своих сильных сторон: есть мощный форвард, на которого постоянно делаются длинные передачи. Сдерживать Даме Н'Дойе очень сложно, но мы с этим справились. Нулевая ничья - неплохой результат для нас. У "Анжи" сложный календарь, однако соперников выбирать не приходится. В нашем положении нужно набирать очки в каждой встрече.

В воскресенье "Локомотив" в 25-м туре чемпионата России по футболу сыграл вничью с "Анжи" (0:0). Потеря очков не позволила москвичам вернуться на первую строчку в турнирной таблицы, которую теперь занимает "Зенит", а "Анжи" остался на последнем месте.

Вспоминая период карьеры в "Локомотиве", Билялетдинов, выступавший за московскую команду с 2004 по 2009 годы, отметил, что сейчас в клубе уже почти не осталось его бывших партнеров: "Для меня этот стадион особенный: здесь я вырос как футболист. Извинился ли перед бывшими партнерами за то, что не позволил им вернуться в лидеры чемпионата? Да там бывших партнеров-то два человека... Нет, не извинился. Это футбол, и все всё понимают".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама