Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Рубин": грубые ошибки в обороне стали причиной поражения от "Кубани"

13 апреля 2014, 19:58 UTC+3 КАЗАНЬ
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Грубые ошибки в обороне стали причиной поражения казанского "Рубина" от краснодарской "Кубани" (0:2) в домашнем матче 25-го тура чемпионата России по футболу. Об этом заявил главный тренер казанцев Владимир Маминов, чьи слова приводятся на официальном сайте "Рубина".

"У меня нет никаких претензий к футболистам по самоотдаче, настрою, желанию. Моментов мы создали много, должны были выигрывать с большим счетом. Но и ошибки в обороне допускали грубые, как минимум две в эпизодах с пропущенными голами", - сказал Маминов.

Наставник казанцев также объяснил причины неудачной игры Яна М'Вилы. "Человек не тренировался. Первую неделю только работал, и ему тяжеловато было поддерживать темп", - сказал специалист.

Маминов также отметил, что полузащитника команды Романа Еременко будет не хватать в следующей игре с московским "Спартаком", которую он пропустит из-за перебора желтых карточек. "Это серьезная потеря. В комбинационном плане он делает много. Но при нормальной подготовке можно компенсировать этот компонент за счет других действий", - добавил главный тренер "Рубина".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама