Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион России по футболу определится в матче "Локомотив" - "Зенит" 4 мая, считает эксперт

13 апреля 2014, 19:19 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Судьба первого места в чемпионате России по футболу определится в матче 28-го тура "Локомотив" - "Зенит", который пройдет 4 мая в Москве. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший вратарь "Спартака", "Локомотива" и сборной России Руслан Нигматуллин.

В воскресенье "Локомотив" на своем поле сыграл вничью с аутсайдером "Анжи" /0:0/ и не смог вернуть себе первое место, на которое накануне вышел "Зенит". Преимущество клуба из Санкт-Петербурга теперь составляет одно очко.

"Все еще может поменяться за оставшиеся пять туров. Особенно с учетом того, что командам предстоит провести очный матч на поле "Локомотива". Это будет настоящая игра за шесть очков, так что еще ничего не решено. Не стоит забывать и о ЦСКА, который набрал хороший ход и вполне может ворваться в эту борьбу".

По мнению Нигматуллина, лучшим игроком матча "Локомотив" - "Анжи" стал голкипер махачкалинцев Михаил Кержаков. "Именно Кержаков стал главным "виновником" потери очков "Локомотивом", - подчеркнул Нигматуллин. - Я бы не стал говорить, что игра "Локомотива" примитивна и строится исключительно на забросах на форварда Даме Н'Дойе. Однако сегодня он провел далеко не лучший свой матч. Учитывая турнирное положение команды, к созданным голевым моментам следовало отнестись бережнее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама