Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские хоккеисты уступили команде Словакии в матче Кубка европейского вызова

13 апреля 2014, 21:16 UTC+3 ВЕНА
Встреча завершилась со счетом 3:4
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ВЕНА, 13 апреля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Сборная России по хоккею уступила команде Словакии в матче розыгрыша Кубка европейского вызова. Встреча завершилась со счетом 3:4 (0:2, 2:2, 1:0). В составе россиян отличились Сергей Широков (22-я минута), Энвер Лисин (25) и Евгений Дадонов (41).

В предыдущем матче россияне одержали победу над словаками со счетом 3:1.

По мнению Олега Знарка, сборная России, несмотря на поражение, сыграла лучше, чем в первой встрече. "По игре мы выглядели даже лучше, чем вчера. Да, к первому периоду вышли неготовыми. Может, команду чуть-чуть расхолодило то, что 5 мин. пришлось стоять у раздевалки и ждать выхода на лед. Дело в том, что на площадке награждали словацкие детские команды, которые утром проводили турнир. Выход нам объявили за 10 мин. до старта, а открыли лед лишь за 5 мин. Вот и остыли, пропустив шайбу уже на первой минуте. Но вторую половину второй 20-минутки и третью сыграли очень хорошо. Будем работать дальше", - сказал Знарок.

Главный тренер сборной России отметил, что вратарь Александр Еременко провел матч на фоне простуды. "Думали о том, чтобы поставить Станислава Галимова, однако у него чуть-чуть заболел пах, - уточнил специалист. - Но Александр - молодец, несмотря ни на что вышел и сыграл".

Знарок констатировал, что "в целом командой доволен". "Рисунок игры уже просматривался", - резюмировал он.

Следующим соперником российской команды станет сборная Латвии. Встреча пройдет 18 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама