Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Сухи: поражение "Базеля" в 1/4 финала Лиги Европы - следствие собственных ошибок

14 апреля 2014, 11:19 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Вылет из Лиги Европы футболистов швейцарского "Базеля" стал следствием собственных ошибок игроков. Такое мнение высказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону футболист "Спартака" Марек Сухи, на правах аренды до окончания сезона выступающий в "Базеле".

"Базель", выиграв первый четвертьфинальный матч у испанской "Валенсии" со счетом 3:0, во второй встрече проиграл с тем же счетом, а в дополнительное время пропустил еще дважды, заработав при этом два удаления. Сухи из-за дисквалификации за красную карточку в ответной встрече 1/8 финала с австрийским "Зальцбургом" пропустил оба четвертьфинальных матча.

"Вышло так, что у нас были травмированы сразу несколько футболистов основы, плюс я получил дисквалификацию. Конечно, шансы после домашней победы со счетом 3:0 были хорошие, однако мы сами виноваты в том, что заработали два удаления, а сдерживать атаки "Валенсии" и в полном составе было очень сложно", - сказал Сухи.

Свое удаление чешский защитник назвал спорным, отметив, что клуб даже не стал штрафовать его за красную карточку: "За удаление в матче 1/8 финала клуб меня не штрафовал. Сказали, что момент был спорным, а судьи тоже люди и допускают ошибки. Но вы ведь сами все видели: шла девятая минута встречи, это был первый эпизод агрессивной игры, а арбитр сразу достал красную карточку. Причем, он потянулся к нагрудному карману, где обычно лежат желтые - красные судьи чаще всего носят в заднем кармане шорт. Я сначала был в полной уверенности, что судья достанет "горчичник", а когда увидел перед собой красный цвет, очень удивился. В итоге два матча дисквалификации, оба пропущенных четвертьфинала, и такая вот развязка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама