Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призовой фонд турнира "Большого шлема" по пляжному волейболу увеличен до $800 тысяч

14 апреля 2014, 12:02 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Призовой фонд московского этапа "Большого шлема" по пляжному волейболу будет увеличен до 800 тысяч долларов. Об этом на пресс-конференции, посвященной открытию сезона, рассказал член комиссии по пляжному волейболу Международной федерации волейбола и организатор турнира Илья Володарский.

Соревнования пройдут 11-15 июня в Москве в Центре пляжных видов спорта на Водном стадионе. "В этом году мы проведем уже восьмой турнир "Большого шлема" в Москве, - сказал Володарский. - Одна из главных новостей - это существенное увеличение призового фонда. Теперь он будет равен сумме 800 тысяч долларов - это рекорд для нашего турнира".

"К тому же, в этом году мы вернулись на привычные для себя сроки проведения. В 2013 году это было невозможно в связи с проведением Универсиады в Казани. В этот раз все решающие матчи выпадают на выходные, поэтому ожидаем хорошую посещаемость. Мы также планируем увеличить вместимость центральной трибуны. В общем, мы ожидаем на всем протяжении турнира пляжный волейбол высокого уровня", - отметил он.

"В Севастополе есть стадион пляжных видов спорта, аналогов которому в России нет"

Также Володарский рассказал, что российские специалисты думают, как лучше использовать Центр пляжных видов спорта в Севастополе.

"Мы побывали в Крыму пару недель назад, - сказал Володарский. - В прошлом году я присутствовал на финале чемпионата Украины, который там проходил. Конечно, то, что проходит у нас и там - небо и земля. У них есть хорошее место для пляжных видов в Евпатории. Есть стадион пляжных видов спорта в Севастополе, аналогов которому в России нет. На данный момент там он не используется, мы обсуждаем возможность о том, как его задействовать. Там хороший песок, инфраструктура, но нужно теперь понять, как его правильнее использовать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама