Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Амкар" Шилов: скорее всего, нового тренера к матчу с "Уралом" у нас не будет

14 апреля 2014, 11:58 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
На прошлой неделе главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов покинул клуб и перешел на работу в московское "Динамо"
Материал из 1 страницы
Геннадий Шилов

Геннадий Шилов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Готовить пермский "Амкар" к матчу следующего тура чемпионата России по футболу против екатеринбургского "Урала", скорее всего, будет исполняющий обязанности главного тренера Константин Парамонов. Об этом в телефонном разговоре корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент "Амкара" Геннадий Шилов.

На прошлой неделе главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов покинул клуб и перешел на работу в московское "Динамо". Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Парамонов, под руководством которого "Амкар" в субботу сыграл вничью с "Томью" (0:0).

"Скорее всего, нового тренера к матчу следующего тура с "Уралом" у "Амкара" не будет, - сказал Шилов. - Константин Парамонов продолжит работу как исполняющий обязанности главного тренера. В целом же вопрос главного тренера для клуба остается открытым".

Шилов заверил, что он не вел переговоры ни с Юрием Калитвинцевым (бывшим тренером нижегородской "Волги"), ни с Дмитрием Хохловым (наставником молодежного состава московского "Динамо"), которых называют в числе кандидатов на пост главного тренера клуба. "Ни с ними, ни с кем-то другим я пока не общался, - подчеркнул Шилов. - У меня есть около 20 предложений. Алгоритм всех решений в клубе таков: президент делает предложение, а само решение принимает правление клуба".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама