Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Вяльбе: в среду будет назван новый старший тренер лыжной женской сборной России

14 апреля 2014, 12:45 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборные России по лыжным гонкам уже в ближайшую среду должны определиться со своими непосредственными руководителями. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила по телефону президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

16 апреля в Олимпийском комитете России пройдет заседание тренерского совета Федерации лыжных гонок России. "На нем будут утверждаться кандидатуры тренеров мужской и женской сборных, а также состав команд на следующий сезон, - сказала Вяльбе. - Будет ли работать и дальше с нашими спортсменами швейцарец Рето Бургермайстер? Это зависит от Олимпийского комитета России. Если он продолжит финансирование иностранных специалистов, в минувшем сезоне успешно работавших с нашими лыжниками, то, надеюсь, тот же Рето с нами останется. Очень хотелось, чтобы в ближайшее время этот вопрос был решен".

Ожидается, что в среду будет назван новый старший тренер женской сборной России. Прежний наставник команды Григорий Меньшенин после неудачного выступления отечественных лыжниц на Олимпиаде в Сочи лишился своей должности и, предположительно, в следующем сезоне будет работать в команде вторым тренером. Одним из кандидатов на пост старшего тренера сборной рассматривается Александр Грушин, под чьим руководством российские и советские лыжницы в 80-х и 90-х годах прошлого века завоевали не одну золотую медаль чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама