Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Семен Варламов весь сезон тянул "Колорадо" на своих плечах, считает эксперт

14 апреля 2014, 13:32 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Попадание "Коламбуса" и "Колорадо" в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) можно признать одним из самых запоминающих итогов регулярного сезона. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал агент, известный в прошлом вратарь московского ЦСКА и сборной СССР Александр Тыжных.

В понедельник рано утром завершился регулярный чемпионат НХЛ.

"Для меня одним из самых запоминающихся моментов стало выступление "Коламбуса", всего во второй раз за свою недолгую историю (13 лет. - ИТАР-ТАСС) вышедший в плей-офф. Там играют четыре наших хоккеиста - защитники Федор Тютин и Никита Никитина, нападающий Артем Анисимов и, конечно, вратарь Сергей Бобровский. Наш голкипер провел еще один блестящий сезон и также хорошо выглядел на Олимпиаде в составе сборной России. Помимо "Коламбуса" выстрелил "Колорадо", всего за год сумевший подняться из самых низов в лидеры. С приходом Патрика Руа на пост главного тренера команда получила необыкновенное вдохновение, став играть просто на загляденье. Особенно в атаке. И конечно, весь сезон тянул "Колорадо" на своих плечах вратарь Семен Варламов", - сказал Тыжных.

Лучшими командами по итогам регулярного чемпионата стали "Бостон" (117 очков) и "Анахайм" (116), занявшие первое место соответственно в Восточной и Западной конференциях.

"Эти клубы доминировали с первых дней сезона, выступая без особых спадов и демонстрируя очень стабильную игру. Многие специалисты видят их в финале Кубка Стэнли, но добраться туда будет непросто. "Анахайм" в последние пару лет поднялся за счет прихода на пост главного тренера Брюса Будро, ранее работавшего в "Вашингтоне". Он раскрепостил команду, внес позитивную атмосферу внутрь коллектива. Все-таки до него там работал достаточно жесткий и строгий специалист Рэнди Карлайл, с которым "Дакс" выиграли Кубок Стэнли в 2007 году, но затем стали сдавать", - добавил эксперт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама