Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Боруссия" (Дортмунд) не подтвердил информацию о восстановлении Гюндогана в Крыму

14 апреля 2014, 15:17 UTC+3 Антон Долгунов
Футболист немецкого клуба тренируется в Германии под наблюдением клубного физиотерапевта
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Руководство немецкой "Боруссии" (Дортмунд) не подтверждает информацию о том, что полузащитник клуба и сборной Германии по футболу Илкай Гюндоган, пропускающий текущий сезон из-за травмы позвоночника, решил пройти курс реабилитации в одном из военных госпиталей в Крыму.

Об этом в понедельник сообщил немецкий спортивный сайт Sport1.de. В клубе эту информацию подтверждать не стали, но и не опровергли. "Гюндоган в настоящее время находится в Дортмунде, где тренируется под наблюдением клубного физиотерапевта Андреаса Шлумбергера. Это все, что мы можем сообщить о медицинской стороне вопроса. Разного рода слухи мы никогда не комментируем из принципиальных соображений", - указал в понедельник корреспонденту ИТАР-ТАСС руководитель отдела по связям с общественностью "Боруссии" Заша Флигге.

Sport1.de в свою очередь сообщает, что клуб разрешил Гюндогану лично решать, где он намерен проходить курс реабилитации. Свои источники спортивный портал не раскрывает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама