Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Боруссия" (Дортмунд) не подтвердил информацию о восстановлении Гюндогана в Крыму

14 апреля 2014, 15:17 UTC+3 Антон Долгунов

Футболист немецкого клуба тренируется в Германии под наблюдением клубного физиотерапевта

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Руководство немецкой "Боруссии" (Дортмунд) не подтверждает информацию о том, что полузащитник клуба и сборной Германии по футболу Илкай Гюндоган, пропускающий текущий сезон из-за травмы позвоночника, решил пройти курс реабилитации в одном из военных госпиталей в Крыму.

Об этом в понедельник сообщил немецкий спортивный сайт Sport1.de. В клубе эту информацию подтверждать не стали, но и не опровергли. "Гюндоган в настоящее время находится в Дортмунде, где тренируется под наблюдением клубного физиотерапевта Андреаса Шлумбергера. Это все, что мы можем сообщить о медицинской стороне вопроса. Разного рода слухи мы никогда не комментируем из принципиальных соображений", - указал в понедельник корреспонденту ИТАР-ТАСС руководитель отдела по связям с общественностью "Боруссии" Заша Флигге.

Sport1.de в свою очередь сообщает, что клуб разрешил Гюндогану лично решать, где он намерен проходить курс реабилитации. Свои источники спортивный портал не раскрывает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама