Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав мужской сборной России на ЧЕ по спортивной гимнастике определится к середине мая

14 апреля 2014, 15:44 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Тренерскому штабу мужской сборной России по спортивной гимнастике до середины мая нужно выбрать из расширенного состава пятерых спортсменов, которые будут защищать честь страны на чемпионате Европы в Болгарии. Об этом корреспонденту сообщил главный тренер команды Андрей Родионенко.

"После чемпионата России мы озвучили фамилии шести гимнастов, которые являются кандидатами на поездку в Софию, - сказал он. - Это Денис Аблязин, Давид Белявский, Николай Куксенков, Александр Баландин, Матвей Петров и Никита Игнатьев. В заявку на чемпионат Европы будет внесено пять спортсменов. Мы вместе с тренерами мужской команды должны принять правильное решение и выбрать тех гимнастов, которые смогут завоевать на этом турнире максимально возможное количество медалей. Окончательный состав будет назван непосредственно перед отъездом".

Мужская команда России отправится в Софию 17 мая, а 20 апреля начнет сбор на базе "Озеро Круглое".

"Сейчас я не могу никого из этих шести гимнастов назвать "железными" участниками чемпионата Европы, - заявил Родионенко. - Кто будет в лучшей форме к середине мая, у кого не будет к тому времени проблем со здоровьем, те и поедут в Софию. Не надо забывать, что главным стартом года является чемпионат мира, который пройдет в октябре в китайском Нанкине. Все делается с прицелом на этот турнир".

Мужской чемпионат Европы по спортивной гимнастике пройдет с 19 по 25 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама