Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Араз Озбилиз способен заиграть на высоком уровне в "Манчестер Юнайтед", считает эксперт

14 апреля 2014, 18:47 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
На матчах с "Уралом" и "Крыльями Советов" в чемпионате России скауты "Манчестер Юнайтед" просматривали игрока московского клуба
Материал из 1 страницы
Араз Озбилиз

Араз Озбилиз

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной России Андрей Канчельскис считает, что полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз способен пробиться в стартовый состав английского клуба. Об этом Канчельскис рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

На матчах с "Уралом" (0:1) и "Крыльями Советов" (1:0) в чемпионате России присутствовали скауты "Манчестер Юнайтед", которые просматривали Араза Озбилиза. Этот факт после игры с самарской командой подтвердил сам армянский полузащитник, сказавший, что вряд ли селекционеры из Манчестера еще раз приедут в Москву после столь невзрачной игры в его исполнении.

"Думаю, у Озбилиза может получиться в "Манчестер Юнайтед". Команде сейчас нужен полузащитник, способный сыграть как справа, так и слева, умеющий обострить игру, пробить сам или отдать передачу. В "Кубани" Озбилиз играл здорово, а в "Спартаке" потерялся. Возможно, в МЮ он вновь найдет себя. Да, у "Манчестера" есть достаточное количество исполнителей на позиции Озбилиза, но летом многие могут покинуть команду - об этом говорилось уже не раз. Аразу будет легко освоиться в Англии: он хорошо знает язык, много времени прожил в Европе и понимает западный образ жизни и специфику работы. К тому же в больших клубах, коим, безусловно, является "Манчестер Юнайтед", проблем не чувствуешь - все стараются помочь", - сказал Канчельскис.

Говоря о неудачном выступлении команды в чемпионате Англии, где манкунианцы занимают седьмое место после 33 сыгранных встреч, Канчельскис отметил большой кредит доверия, который имеет главный тренер Дэвид Мойес: "Нынешний сезон уже, можно сказать, потерян. На мой взгляд, даже неудачный старт следующего сезона не поколеблет позиции Мойеса. Наверняка ему дадут доработать и второй сезон. А вот если и на второй год в команде шотландцу не удастся ничего выиграть, у него будут большие проблемы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама