Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Зенита" не комментирует интерес "Барселоны" к тренеру команды Виллашу-Боашу

14 апреля 2014, 20:16 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футбольный клуб "Барселона" рассматривает наряду с немецкими специалистами Юргеном Клоппом и Йоахимом Левом в качестве преемника нынешнего главного тренера Херардо Мартино и кандидатуру Андре Виллаша-Боаша. Об этом сообщают испанские СМИ. В "Зените" данную информацию не комментируют.

После появления сообщения о возможном досрочном расторжении контракта с нынешним главным тренером "Барселоны" Херардо Мартино в случае невыполнения задач на сезон в качестве одного из его преемников был назван Андре Виллаш-Боаш, возглавивший "Зенит" в марте.

"В "Зените" не комментируют подобную информацию", - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы клуба Евгений Гусев. На недавней встрече с представителями ведущих спортивных изданий и информационных агентств страны генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов утверждал, что португальскому специалисту интересна долгосрочная работа в санкт- петербургском клубе. Именно это обстоятельство позволило быстро, в течение недели, договориться о его приходе в "Зенит".

Контракт Виллаша-Боаша с "Зенитом" рассчитан до лета 2016 года. Только предложение от "Барселоны" может стать поводом для досрочного расторжения соглашения. Напомним, что летом 2011 года "Челси", пригласив Виллаша-Боаша, выплатил "Порту" компенсацию в 15 млн евро.

Как сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС источник, владеющий информацией, по состоянию на сегодняшний день официального запроса от "Барселоны" в "Зенит" не поступало.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама