Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще рано говорить, что Черчесов внес серьезные изменения в игру "Динамо", считает эксперт

14 апреля 2014, 21:54 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов угадал с заменами в гостевом матче 25-го тура чемпионата России с "Волгой" (5:0), однако еще рано говорить о серьезных изменениях в игре бело-голубых. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный футбольный специалист Анатолий Бышовец.

Черчесов возглавил "Динамо" на минувшей неделе. Контракт специалиста с московским клубом рассчитан на два года. Встреча с "Волгой" стала первой для Черчесова в качестве наставника бело-голубых.

"Еще рано говорить, что в игре команды произошли изменения, - сказал Бышовец. - К победе над "Волгой" следует относиться критически - все-таки "Динамо" одолело команду, которая стоит на вылет. Однако нельзя не отметить, что после перерыва (первый тайм завершился со счетом 0:0. - Прим. ИТАР-ТАСС) динамовцы перестроились, в частности благодаря коррективам, которые целенаправленно внес Черчесов. Замены, которые он произвел, сыграли весьма значительную роль. Они были очень своевременны. Во второй половине встречи игра "Динамо" стала разнообразнее, а, главное, - быстрее".

"Я давно не видел в исполнении "Динамо" такого количества атакующих действий", - добавил эксперт.

По мнению Бышовца, "Волге" вряд ли удастся избежать вылета в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). "Сложная ситуация, в которой оказался клуб, не могла не отразиться на игре футболистов. Я имею в виду финансовые проблемы", - заявил специалист.

В 26-м туре "Динамо" встретится с "Краснодаром". При этом в среду краснодарская команда в полуфинале Кубка России сразится с ЦСКА, что, как считает Бышовец, пойдет на пользу "Динамо". "На игроков "Краснодара" выпадет большая нагрузка", - сказал победитель Олимпийских игр-1988.

Бышовец полагает, что "Динамо" и "Краснодар" продемонстрируют атакующий футбол. "В окопах отсиживаться никто не будет", - сказал эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама