Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще рано говорить, что Черчесов внес серьезные изменения в игру "Динамо", считает эксперт

14 апреля 2014, 21:54 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов угадал с заменами в гостевом матче 25-го тура чемпионата России с "Волгой" (5:0), однако еще рано говорить о серьезных изменениях в игре бело-голубых. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный футбольный специалист Анатолий Бышовец.

Черчесов возглавил "Динамо" на минувшей неделе. Контракт специалиста с московским клубом рассчитан на два года. Встреча с "Волгой" стала первой для Черчесова в качестве наставника бело-голубых.

"Еще рано говорить, что в игре команды произошли изменения, - сказал Бышовец. - К победе над "Волгой" следует относиться критически - все-таки "Динамо" одолело команду, которая стоит на вылет. Однако нельзя не отметить, что после перерыва (первый тайм завершился со счетом 0:0. - Прим. ИТАР-ТАСС) динамовцы перестроились, в частности благодаря коррективам, которые целенаправленно внес Черчесов. Замены, которые он произвел, сыграли весьма значительную роль. Они были очень своевременны. Во второй половине встречи игра "Динамо" стала разнообразнее, а, главное, - быстрее".

"Я давно не видел в исполнении "Динамо" такого количества атакующих действий", - добавил эксперт.

По мнению Бышовца, "Волге" вряд ли удастся избежать вылета в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). "Сложная ситуация, в которой оказался клуб, не могла не отразиться на игре футболистов. Я имею в виду финансовые проблемы", - заявил специалист.

В 26-м туре "Динамо" встретится с "Краснодаром". При этом в среду краснодарская команда в полуфинале Кубка России сразится с ЦСКА, что, как считает Бышовец, пойдет на пользу "Динамо". "На игроков "Краснодара" выпадет большая нагрузка", - сказал победитель Олимпийских игр-1988.

Бышовец полагает, что "Динамо" и "Краснодар" продемонстрируют атакующий футбол. "В окопах отсиживаться никто не будет", - сказал эксперт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама