Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Динамо" Черчесов: в первом тайме ребята приспосабливались и к моим требованиям

14 апреля 2014, 22:07 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Андрей Сорвачев
Футболисты Динамо разгромили Волгу в первом матче под руководством Станислава Черчесова
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Футболисты "Динамо" в первом тайме гостевого матча 25-го тура чемпионата России с "Волгой" (5:0) приспосабливались к требованиям главного тренера команды Станислава Черчесова. Об этом рассказал сам наставник бело- голубых.

"Нас не удивил состав "Волги", мы соперника изучаем. Понятное дело, что расстановка у соперника была чуть иная, чем при прежнем тренере, - сказал Черчесов. - Это доставило нам определенные неудобства, но во втором тайме мы приспособились. Хотя я и перед игрой предупреждал о некоторых нюансах, но на макете двигать фишки, и игра - это две разные вещи. Первый тайм ребята приспосабливались и к моим требованиям, а во втором - контролировали игру. Первый тайм мы все-таки неправильно играли, без мяча. Поэтому соперник часто нас "передергивал", в перерыве внесли некоторые поправки. И забили после этого голы, все держали под контролем. Тем более дождь пошел, поле стало быстрое, что также пошло нам на пользу. И замены, конечно, были сделаны верные - футболисты, которые вышли, внесли свой вклад в игру".

По словам тренера, он специально не стал менять стартовый состав, проигравший последний матч с "Анжи", чтобы футболисты "смогли реабилитироваться". "Они это с успехом и сделали. Следующие игры не менее важные, осталось пять туров, конкуренция в верхней части таблицы достаточно жесткая, - сказал Черчесов. - Мы должны готовиться к каждой игре, как к финальной. Мы хотим ввязаться в гонку, а куда она нас выведет, уже посмотрим после заключительного тура".

Главный тренер "Динамо" сказал, что попросил наставника "Волги" Андрея Талалаева "не переживать" после поражения. "Он взвалил на себя не самую легкую ношу. Команда перестраивается, моментами играет: с "Локомотивом" до удаления, с нами - уже тайм. Пожелал ему, чтобы удача повернулась к "Волге" лицом", - отметил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама