Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубинский боксер Рамирес примет участие в матчах 1/2 финала WSB против сборной России

15 апреля 2014, 7:05 UTC+3 ГАВАНА Игорь Покутний
Олимпийский чемпион Игр-2012 по боксу возвращается в строй после отбытия наказания за нарушение режима спортивной подготовки
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Покутний/. Олимпийский чемпион Игр-2012 в Лондоне кубинец Робейси Рамирес примет участие в полуфиналах Всемирной серии бокса (WSB) с командой России. Об этом сообщили в понедельник руководители кубинской команды "Куба Домадорес". Первый матч 1/2 финала пройдет 25 апреля в Москве, ответный - 2 мая в Гаване.

"Рамирес находится в такой же спортивной форме, в какой пребывал на момент его временного отстранения от международных состязаний", - уточняется в сообщении. Боксер в весовой категории 56 кг возвращается в строй после отбытия наказания за нарушение режима спортивной подготовки.

Согласно документу, принятое решение опередило отмену наказания, запланированную на начало мая по случаю отборочных соревнований на Центральноамериканские и Карибские игры, которые пройдут в ноябре в мексиканском городе Веракрус.

Еще одна новость связана с именем Арлена Лопеса (75 кг), чья хорошая спортивная форма была отмечена специалистами. В то же время, уточняется, его выход на ринг будет зависеть от формы боксера основного состава Рамона Луиса.

Другие спортсмены, отобранные на матч в Москве - Йосбани Вейтиа (49), Ясниер Толедо (64) и Эрисланди Савон (91), ставшие победителями в Салеме (США). В этом городе был оформлен окончательный результат матча с американской командой "Ю-эс-эй Нокаутс" - 8-2, который позволил кубинским боксерам войти в четверку сильнейших.

Кроме Рамона Луиса, в резерве у кубинцев находятся Сантьяго Амадор (49), Норлан Йера (56), Луис Олива (64) и Лейниер Перо (91).

На Кубе считают, что встреча с российской командой будет не из простых. Окончательную точку в этом противостоянии поставят полуфинальные поединки в весовых категориях 52, 60, 69, 81 и более 91 кг, которые состоятся 2 мая в Колизее Гаванского спортивного городка.

В случае ничейного исхода двухматчевых поединков /5-5/ будет назначен дополнительный бой в весовой категории свыше 91 кг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама