Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автогонщики SMP Racing продолжат выступать вне зависимости от санкций

15 апреля 2014, 14:12 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Ранее подконтрольная Борису Ротенбергу "СМП "Автоспорт и гонки" попала под санкции США, ЕС и ряда стран-партнеров, а счета европейского представительства компании были заблокированы
Материал из 1 страницы
Пилот и спортивный директор SMP Racing Сергей Злобин (справа)

Пилот и спортивный директор SMP Racing Сергей Злобин (справа)

© SMP Racing

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Пилоты команды SMP Racing продолжат выступать в европейских чемпионатах по автогонкам, несмотря на блокировку банковских счетов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пилот и спортивный директор команды Сергей Злобин.

В понедельник стало известно, что подконтрольная Борису Ротенбергу компания "SMP "Автоспорт и гонки", поддерживающая российских автогонщиков в Европейской серии Ле-Ман (ELMS) и чемпионате мира по гонкам на выносливость, попала под санкции США, ЕС и ряда стран-партнеров, а счета европейского представительства "SMP "Автоспорт и гонки" были заблокированы.

"Не понимаю, какое отношение мы имеем к политике, - сказал Злобин по телефону. - Команда выступит в европейских чемпионатах в любом случае. Мы выживем, потому что умеем это делать. У нас есть партнеры и друзья, мы нашли возможность оплачивать собственные счета. Мы имеем статус заводской команды "Феррари", порядка 100 рабочих мест занимают европейцы. Мы также признаны "Командой года". Поэтому все это выглядит довольно странно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама