Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автогонщики SMP Racing продолжат выступать вне зависимости от санкций

15 апреля 2014, 14:12 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Ранее подконтрольная Борису Ротенбергу "СМП "Автоспорт и гонки" попала под санкции США, ЕС и ряда стран-партнеров, а счета европейского представительства компании были заблокированы
Материал из 1 страницы
Пилот и спортивный директор SMP Racing Сергей Злобин (справа)

Пилот и спортивный директор SMP Racing Сергей Злобин (справа)

© SMP Racing

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Пилоты команды SMP Racing продолжат выступать в европейских чемпионатах по автогонкам, несмотря на блокировку банковских счетов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пилот и спортивный директор команды Сергей Злобин.

В понедельник стало известно, что подконтрольная Борису Ротенбергу компания "SMP "Автоспорт и гонки", поддерживающая российских автогонщиков в Европейской серии Ле-Ман (ELMS) и чемпионате мира по гонкам на выносливость, попала под санкции США, ЕС и ряда стран-партнеров, а счета европейского представительства "SMP "Автоспорт и гонки" были заблокированы.

"Не понимаю, какое отношение мы имеем к политике, - сказал Злобин по телефону. - Команда выступит в европейских чемпионатах в любом случае. Мы выживем, потому что умеем это делать. У нас есть партнеры и друзья, мы нашли возможность оплачивать собственные счета. Мы имеем статус заводской команды "Феррари", порядка 100 рабочих мест занимают европейцы. Мы также признаны "Командой года". Поэтому все это выглядит довольно странно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама